Unterstützung benötigt
Wir freuen uns sehr darüber, dass Kinder und Jugendliche immer wieder den Weg zur Musik finden und bereit sind, eine musikalische Ausbildung zu beginnen.

Doch die Ausbildung unserer Jugendlichen sowie deren Ausstattung mit Instrumenten und Uniformen bedeutet für den Verein eine Kostenbelastung, die aus eigener Kraft nicht mehr zu bewältigen ist.

Daher haben wir den Förderkreis „Jugendausbildung“ ins Leben gerufen. Unterstützt bitte unsere Jugendarbeit mit einem Beitritt zum Förderkreis. Regelmäßige Spenden tragen dazu bei, die Ausbildung und Ausstattung unserer jugendlichen Mitglieder zu sichern. Auch für unsere regelmäßigen Spender stellen wir selbstverständlich jeweils zu Beginn des neuen Jahres eine Sammelbestätigung der im Vorjahr geleisteten Spenden aus.

Unsere Anschrift lautet:
Musik-Korps St. Josef Teveren e.V.
52511 Geilenkirchen